Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт дня

Классическая солянка мясная сборная

Классическая солянка мясная сборная
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы придать солянке более насыщенный вкус, добавьте в суп немного рассола от соленых огурцов или каперсы. Также попробуйте добавить кусочки бекона для дополнительного аромата.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
100 г
100 г
100 г
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
10 шт.
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
1 ½ л
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Поместите говядину в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на медленном огне около 1,5 часов до готовности мяса. Когда мясо сварится, достаньте его, остудите и нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы и томатную пасту, тушите 5–7 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарежьте копченую колбасу, ветчину и сосиски небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

В кипящий бульон добавьте обжаренные лук с огурцами, нарезанное мясо и колбасные изделия. Варите на среднем огне 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте маслины.


На весь экран

# шаг 5/5

Разлейте солянку по тарелкам, добавьте ломтик лимона и украсьте свежей зеленью. Подавайте со сметаной.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.