Чтобы лапша не слиплась, после варки её можно слегка смазать растительным маслом. Также для более насыщенного вкуса в бульон можно добавить немного соевого соуса.
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
1 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 л |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Мытье посуды — неизбежный и, будем честны, не самый приятный процесс. А еще он может быть опасным,
Известно, что морская капуста полезна при нехватке йода. Ее обычно приписывают тем, у кого проблемы
Свекла — красочный и полезный корнеплод. Есть у него только один минус: слишком уж пачкает все, с