Мне кажется, что царица на новогоднем столе, конечно, курица — готовить ее очень просто, к тому же нравится она абсолютно всем! Такой же глазурью можно покрыть и куриные крылышки, и свиные ребрышки.
Белки | 36 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 22 г |
1 тушка |
2 шт. |
120 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
100 мл |
2 ст. л. |
2 звездочки |
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,