Оливье — это салат мелкорубленый, он должен быть порезан мельче, чем винегрет. Когда я варю язык, добавляю и корень сельдерея, и душистый перчик, и лавровый лист. Картофель обычно запекаю, а яйца варю не дольше 6–7 минут, чтобы желток оставался ярким и нарядным. Огурцов и яблок должно быть не меньше, чем картошки, яблоко обязательно нужно зеленое и нечищеное, а вместо соленых огурцов можно взять маринованные. Яблочный уксус, как и винный, подойдет идеально, уксус из сидра или малиновый — тоже очень интересно и вкусно.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 37 г |
2 тушки |
½ шт. |
4 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 шт. |
4 шт. |
7 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,