Чтобы усилить аромат, попробуйте слегка обжарить чеснок в оливковом масле перед добавлением в заправку. Также можно добавить свежую кинзу для более пикантного вкуса.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В суете праздничных дней многие люди оставляют еду и напитки в автомобиле. Может, кому-то банально
Мандарины хороши «от косточки до корочки». В теории полезно употреблять не только мякоть, но и
От мала до велика знают о том, что фастфуд не принесет пользы организму. Но доктор Александр
Даже пельмени можно испортить. Часто в процессе приготовления они слипаются — получается не очень