Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте для теста кефир комнатной температуры. Для более насыщенного вкуса добавьте в творожную начинку мелко нарезанную кинзу и укроп. Главное, не переваривайте вареники, иначе они потеряют свою форму и нежность. Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления, пока оно горячее и ароматное.
Белки | 34 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 85 г |
200 г |
150 мл |
3 г |
2 г |
50 г |
250 г |
30 г |
20 г |
20 г |
2 зубчика |
40 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.