Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки "Пальчики оближешь"

Ребрышки "Пальчики оближешь"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусненько....по домашнему..

Ингредиенты

Ингредиенты

- ребрышки свиные 1кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать тонкими кольцами лук и замариновать его в уксусе..Как только ребрышки будут готовы выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.... Теперь все готово...а на гарнир можно сделать картофельное пюре...и просто "пальчики оближешь".. Ужин готов...Всем приятного аппетита!!!Главное при тушении не добавлять воды, ребрышки должны готовиться в собственном соку...
Комментарии — 5
Nata
14 лет назад

просто и вкусно,5

АНЭТ.....
14 лет назад
Nata,

Спасибо за коммент....Это действительно вкусно и просто..

Жанна-Амалия
14 лет назад

О да, стоит намекнуть на рёбрышки к ужину, и уже праздник на ровном месте;)))!

Мара
13 лет назад

Скажите, рёбрышки с луком должны постоять 10 минут в духовке? Или же довести рёбрышки до готовности, вынуть противень, посыпать луком и дать постоять😀...уже хочу такие рёбрышки не могу...

АНЭТ.....
13 лет назад
Мара,

Ребрышки вынуть из духовки, посыпать маринованным луком и дать постоять примерно 15 минут....(не в духовке)...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"