Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Скажите, рёбрышки с луком должны постоять 10 минут в духовке? Или же довести рёбрышки до готовности, вынуть противень, посыпать луком и дать постоять😀...уже хочу такие рёбрышки не могу...
Ребрышки вынуть из духовки, посыпать маринованным луком и дать постоять примерно 15 минут....(не в духовке)...
О да, стоит намекнуть на рёбрышки к ужину, и уже праздник на ровном месте;)))!
просто и вкусно,5
Спасибо за коммент....Это действительно вкусно и просто..