Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на маленькой скорости, чтобы он не отдал воду. И помните, что все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 60 г |
350 г |
200 г |
3 шт. |
75 г |
50 г |
4 ст. л. |
200 мл |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
100 мл |
½ шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.