Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30961
0
Реклама

Индейка, запеченная в фольге

Индейка, запеченная в фольге
Приготовление
58 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы индейка получилась еще более сочной, добавьте в маринад 1 ст. л. меда и 1 ст. л. соевого соуса. Это придаст мясу легкую сладость и дополнительную мягкость.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки41 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
400 г
3 зубчика
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Промойте филе индейки под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на порционные куски.


На весь экран

# шаг 2/6

В миске смешайте оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, паприку, итальянские травы, соль и черный перец.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите куски индейки в маринад, тщательно перемешайте, чтобы мясо было покрыто со всех сторон. Оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на несколько часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 4/6

Отрежьте два больших куска фольги, достаточно больших, чтобы обернуть каждый кусок индейки.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите куски индейки на фольгу, заверните их, запечатывая края, чтобы не выходил сок. Положите пакеты с индейкой на противень и запекайте 25–30 минут до полной готовности мяса.


На весь экран

# шаг 6/6

Аккуратно разверните фольгу, выложите индейку на тарелки, украсьте свежей зеленью и подавайте горячей.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.