Если вам больше нравится расплавленный сыр, выложите его на медальоны поверх ветчины. Ветчина подойдет любая, можно взять какую-нибудь грудинку, бекон или прошутто, главное — определиться, насколько жирным вы хотите получить готовое блюдо.
Белки | 50 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
150 г |
150 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте! Вы НГ уже отмечаете вовсю? Похоже на то. У вас шаг 6/6, а он должен быть 4/6. Исправляйте!!!