У меня сегодня домашняя лапша, сделать ее элементарно — это только яйцо и мука, больше ничего! Смысл соуса в том, что в нем должно быть два сыра. Основной, конечно, пармезан, у него невероятный вкус, который сочетает в себе и сладкое, и соленое, и пикантное, и нежное, и сливочное! А со вторым сыром можно пофантазировать — добавить к пармезану голубой сыр или, наоборот, свежий или даже поэкспериментировать с копченым сулугуни.
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
70 г |
50 г |
30 г |
4 веточки |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.