Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38463
0
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46856
8
Реклама

Картофельный корж со сливочной начинкой, красной рыбой и яйцами

Картофельный корж со сливочной начинкой, красной рыбой и яйцами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любой сливочный сыр — и козий, и маскарпоне, и филадельфия. Я добавляю именно жирную сметану, нежирная очень быстро становится водянистой, и начинка теряет свою привлекательность.

Пищевая ценность порции

1063
кКал
45%
Белки94 г
Жиры70 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
23 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 шт.
350 г
8 шт.
3 шт.
50 г
1 веточка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель промыть и отварить в мундире до готовности, затем выложить в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки, и размять в тонкий корж с бортиками.
Картофель промыть и отварить в мундире до готовности, затем выложить в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки, и размять в тонкий корж с бортиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Корж посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Корж посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/8

Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать картофель.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать картофель.


На весь экран

# шаг 5/8

Запекать корж в разогретой духовке 10–12 минут.
Запекать корж в разогретой духовке 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Сливочный сыр размять лопаткой, добавить сметану и все вымешать.
Сливочный сыр размять лопаткой, добавить сметану и все вымешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 8/8

Теплый картофельный корж переложить на тарелку и наполнить сливочно-сметанной начинкой, сверху разложить ломтики красной рыбы и четвертинки яиц, украсить листьями базилика.
Теплый картофельный корж переложить на тарелку и наполнить сливочно-сметанной начинкой, сверху разложить ломтики красной рыбы и четвертинки яиц, украсить листьями базилика.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.