В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
шаг 2/2
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Ох какая вкуснятина!5!
vkusno, ris rassypchatyj, ochen' aromatno
и у меня сегодня курица! твоей пятерка)
spasibo, pravda eta pozavchera byla. Sejchas posmotryu..
Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.
poprobujte, sovsem ne trudno i vkusno