Рецепт
Главная»Рецепты»
Арроз а ля Валенсиана

Арроз а ля Валенсиана

Рецепт на:
1 персону
Описание
Латиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
шаг 2/2
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лиля
14 лет назад

Ох какая вкуснятина!5!

olgalina
14 лет назад
Лиля,

vkusno, ris rassypchatyj, ochen' aromatno

Nata
14 лет назад

и у меня сегодня курица! твоей пятерка)

olgalina
14 лет назад
Nata,

spasibo, pravda eta pozavchera byla. Sejchas posmotryu..

Розмарин
14 лет назад

Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.

olgalina
14 лет назад
Розмарин,

poprobujte, sovsem ne trudno i vkusno

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"