Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с морковью

Пирожки с морковью
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
175 мл
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 г
4 г
Для начинки
500 г
150 мл
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

Вымойте и очистите морковь. Натрите на крупной терке.
Вымойте и очистите морковь. Натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/13

Влейте в сковороду растительное масло и растопите его на среднем огне. Всыпьте морковь и тушите ее 2–3 минуты, постоянно помешивая. Влейте апельсиновый сок, добавьте корицу, тщательно перемешайте. Тушите смесь еще 1–2 минуты. Попробуйте и добавьте сахар по вкусу.
Влейте в сковороду растительное масло и растопите его на среднем огне. Всыпьте морковь и тушите ее 2–3 минуты, постоянно помешивая. Влейте апельсиновый сок, добавьте корицу, тщательно перемешайте. Тушите смесь еще 1–2 минуты. Попробуйте и добавьте сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/13

Приготовьте опару для дрожжевого теста. В теплую воду просейте 2 столовых ложки муки, добавьте 1 столовую ложку сахара, все перемешайте. Всыпьте дрожжи и все перемешайте. Накройте миску крышкой или полотенцем и уберите в теплое место на 20–30 минут.
Приготовьте опару для дрожжевого теста. В теплую воду просейте 2 столовых ложки муки, добавьте 1 столовую ложку сахара, все перемешайте. Всыпьте дрожжи и все перемешайте. Накройте миску крышкой или полотенцем и уберите в теплое место на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Растопите маргарин «Пышка».
Растопите маргарин «Пышка».


На весь экран

# шаг 6/13

В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и маргарин «Пышка». Руками замесите тесто.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и маргарин «Пышка». Руками замесите тесто.


На весь экран

# шаг 7/13

Когда тесто станет однородным, скатайте его в шар и уберите на 1,5–2 часа.
Когда тесто станет однородным, скатайте его в шар и уберите на 1,5–2 часа.


На весь экран

# шаг 8/13

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Положите тесто и разделите его на 10–12 частей.
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Положите тесто и разделите его на 10–12 частей.


На весь экран

# шаг 9/13

Скатайте части в шарики. Накройте их полотенцем и оставьте на 10–15 минут.
Скатайте части в шарики. Накройте их полотенцем и оставьте на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 10/13

Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной в 1–1,5 см. Внутрь выложите 2 чайных ложки начинки. Сделайте защипы по краям.
Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной в 1–1,5 см. Внутрь выложите 2 чайных ложки начинки. Сделайте защипы по краям.


На весь экран

# шаг 11/13

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите пирожки на расстоянии друг от друга. Накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите пирожки на расстоянии друг от друга. Накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут.


На весь экран

# шаг 12/13

В отдельной миске разбейте яйцо, отделите желток от белка. Смажьте пирожки желтком.
В отдельной миске разбейте яйцо, отделите желток от белка. Смажьте пирожки желтком. 


На весь экран

# шаг 13/13

Разогрейте духовку до 200°C. Поставьте пирожки в духовку на 20–30 минут до появления румянца.
Разогрейте духовку до 200°C. Поставьте пирожки в духовку на 20–30 минут до появления румянца.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.