Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35220
1
Реклама

Солнечные яблочки

Солнечные яблочки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень они вкусные и быстрые в приготовлении, но одно меня вечно тормозит в их приготовлении... а какой я нашла из этого выход  далее в рецепте!

Пищевая ценность порции

1138
кКал
48%
Белки22 г
Жиры59 г
Углеводы127 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Яблоки тесто
6 шт.
1 упаковка
1 упаковка
по вкусу
6 ст. л.
по вкусу
1 пакетик
1 шт.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на кольца (не тонко), посыпать специями.
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на кольца (не тонко), посыпать специями.


На весь экран

# шаг 2/6

Тесто раскатать, нарезать на полоски.
Тесто раскатать, нарезать на полоски.


На весь экран

# шаг 3/6

Полоски накручиваем на колечки яблок через отверстие по кругу. А вот и мой лайфхак! Одно меня вечно тормозит в их приготовлении — это просовывать тесто по кругу в кольцо яблока. И вот оно решение для тех кто торопится! Берем полоску и просто по радиусу яблока оплетаем его, в центре двумя пальцами прижимаем плотно и делаем отверстие при желание! Вуаля! Получаем вкусные, красивые булочки! Выложить заготовки на смазанный маслом противень, сверху кольца смазываем яйцом взбитым с молоком, сверху посыпать сахаром и маком. Ставим в духовку при 180-200 °C до золотистого цвета.
Полоски накручиваем на колечки яблок через отверстие по кругу. А вот и мой лайфхак! Одно меня вечно тормозит в их приготовлении — это просовывать тесто по кругу в кольцо яблока. И вот оно решение для тех кто торопится! Берем полоску и просто по радиусу яблока оплетаем его, в центре двумя пальцами прижимаем плотно и делаем отверстие при желание! Вуаля! Получаем вкусные, красивые булочки!

Выложить заготовки на смазанный маслом противень, сверху кольца смазываем яйцом взбитым с молоком, сверху посыпать сахаром и маком. Ставим в духовку при 180-200 °C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

По желанию готовые булочки посыпать слегка сахарной пудрой.
По желанию готовые булочки посыпать слегка сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/6

Такие колечки безумно нежные, вкусные, ароматные😋👍
Такие колечки безумно нежные, вкусные, ароматные😋👍


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 недели назад

Элеонора, спасибо за лайфхак! Вы используете два вида теста? С каким больше понравились слойки?

Элеонора
👍
1
Элеонора
4 недели назад
Натали*Лали,

И так и ттак вкусно, я просто стараюсь если побаловать себя лично то бездрожжевым!)

Главное Яблочки тонко не нарезайте! Чтоб чувствовалась хорошо начинка!

Галина
Галина
4 недели назад

Какие милые вкусняшки!

Элеонора
Элеонора
4 недели назад
Галина,

Спасибо большое 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.