Ксения П
При подаче салата можно каждый раз разнообразить его вкусовые качества. Например, добавить красный лук, ягоды, маринованные грибы!
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
3 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
3 шт. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или