Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике. В этом году еще осень в свои права не вступила, а я уже хочу с вами поделиться моим любимым печеньем.
пшеничная мука | 460 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахарный песок | 110 г |
сода | 0,5 ч. л. |
ванилин | 3 г |
Яйца смешиваем с сахаром, вводим теплое сливочное масло и ванилин. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Добавляем гашеную соду.
Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм, вырезаем печенье. Выпекаем при температуре 180°C, 10–15 минут.