«Нисуаз» — это такая история, которая очень легко превращается в авторскую. В оригинальном салате, который готовят в Ницце, есть молодой картофель, стручковая фасоль, перепелиные или обычные яйца, и еще туда, скорее всего, добавят консервированного тунца.
Белки | 12 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 21 г |
70 г |
7 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 шт. |
½ шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.