Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очень аппетитно, особенно, вдохновляет безе!! Всё думала, куда деть клюкву, теперь попробую на праздниках сделать клюквенный пай по вашему рецепту. Спасибо, 5!
Спасибо, расскажите потом впечатления, пожалуйста!
Только сахара нужно будет побольше для клюквы, я думаю ))
Вкусно..ммм...5!
Cпасибки ;-)
Добрый день, а сметана в духовке не расплывется?
Добрый! Для загустения мы добавляем желток в крем, ну и в форме или сковородке ей некуда будет вытекать, даже если ей этого очень захочется ))
Добрый день, Аринка! Ваш пай это чтото! Уточните, пожалуйста, размораживать ли ягоды и какого диаметра у вас форма для выпечки?
Жанна, спасибо! Ягоды нужно размораживать и лишний сок слить или использовать для подкрашивания крема или "Безе"! Форма 24-26 см.
Спасибо! Я летом занимаюсь выковыриванием косточек, очень удобно при помощи обычной скрепки))) А на зиму замораживаю ягоды, и вот пеку зимними вечерами!