Рецепт
Паста с соусом из запеченных овощей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготовьте все ингредиенты для пасты и соуса.
шаг 2/7
Противень застелите пергаментом, выложите сверху нарезанный на несколько частей болгарский перец, помидоры черри, крупно нарезанный красный лук и очищенные зубчики чеснока. Посыпьте все прованскими травами, сбрызните оливковым маслом.
шаг 3/7
Включите духовой шкаф GEFEST на 180°С. Запекайте овощи в течение 30 минут до мягкости.
шаг 4/7
Тем временем отварите макароны, сохраните часть воды после варки.
шаг 5/7
Запеченные овощи поместите в чашу. Добавьте творожный сыр и взбейте все блендером до однородности.
шаг 6/7
Поставьте сковороду на варочную поверхность GEFEST, включите небольшой нагрев. В сковороду поместите макароны и овощной соус. Перемешайте, влейте немного сохраненного отвара, снова перемешайте, посолите и прогрейте.
шаг 7/7
Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"