Если вы любите все зеленое и хрустящее, это ваш салат. Попробуйте сделать заправку без лимона или уксуса, травки тогда заиграют ярче, а не понравится — всегда можете добавить чего-нибудь кисленького. Вместо шнитт-лука подойдет обычный зеленый лук, а еще можно положить в салат горсть листьев одуванчика. Замечательно с рыбой или к цыпленку на гриле.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
1 кочан |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
5 веточек |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.