шаг 2/3
В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего-высокого, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут).
шаг 3/3
Влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут. Посолите (если нужно) и поперчите по вкусу. Подавайте мясо горячим.
Рецепт из серии "очень быстро" и, кстати, достаточно вкусно. Честно говоря, не понимаю, почему так звездочек у блюда мало... Но вот соль при наличии соевого соуса мне показалась излишней.😊