Предлагаю еще один вариант любимого многими и такого уютного блюда. Для меня в этом рецепте было новинкой использование сырого риса и варка тефтелей перед обжариванием. Вот и захотелось попробовать эту необычную для меня технологию приготовления. Нам такие тефтели понравились. Мне достаточно было только соуса к этим мясным шарикам, но мужчинам понадобился гарнир.
Белки | 22 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или