5-10 ножек (мне кажется, лучше без кожи)
ок. 80 мл бальзамического уксуса
большая ст.л. меда (можно 2)
60 мл соевого соуса
коричневый сахар ок. 50гр
3-4 зубка чеснока
тимьян/орегано/розмарин - что нравится
кунжут и петрушка для подачи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Замариновать ножки на 2 часа во всех (кроме последних 2) ингредиентах.
шаг 2/2
Духовка 225 С. На фольгу выложить курицу (я смазывала оливковым фольгу). Поставить на 25-35 минут до темно-коричневого цвета.
Пока сделать соус- маринад в кастрюльке на маленьком огне прокипятить 10-15 минут, загустить.
Вынуть ножки, смазать с помощью кисточки соусом, посыпать кунжутом и петрушкой.
хахаха, и снова пострадали птицы! куда смотрит гринпис?!5
nu, ya ochen' nezhno ih obrabatyvayu:)....esli im ot etogo legche
хороший рецепт.попробуем обязательно.я вообще из всех видов мяса предпочитаю курицу-ставлю5+.
spasibo:) Ochen' vkusno poluchaetsya
здорово... уже хочется приготовить....5++++!!!!
у меня аж слюньки потекли... обязательно попробую
:) sovershenno neslozhnyj, no vkusnyj
Мне понравилось что без кожи,это лишние жири.Попробую,спасибо 5
soglasna, ya tozhe ee ne lyublyu
аппетитно!
spasibo:)