Рецепт из старого журнала «Еда» за 2008 год. Свинину запекают в духовке целым куском, а потом нарезают на порции.
В рецепте был указан свиной окорок, его я и взяла. У меня была замороженная смородина, но можно использовать и свежую. Я подавала мясо с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты.
Белки | 28 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
4 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Ириша, огромное за иентересный рецепт!
Пожалуйста!😀