Снять фольгу и готовить еще минут 20,перемешивая регулярно.Украсить свежими веточками тимьяна и подать к столу.
шаг 2/3
Окорочок разрезать на 2 части(отделить голень от бедра).Кожу удалить.Положить в посуду, в которой будете запекать.Посолить, поперчить.Порезать очищенный лук крупно вдоль.Чеснок тоже крупно.Добавить к курице, перемешать
шаг 3/3
В томатный сок - еще щепотка соли, сахар.Перемешать и вылить в мясо.Добавить маслины,перец горошек, лаврушку,тимьян. Закрыть фольгой,сделать посередине дырочку и тушить в духовке(200 гр). 30-40 минут, иногда перемешивая.
Роскошно, сочный цыпленок, от себя добавлю свежий чили сверху тарелки :))) 5!
ya tol'ko - ZA!!! ;)
Вкусно!
как раз размораживаю курицу! заранее ставлю 5
spasibo!!! nadeus' ponravitsya!
Вот это феерия вкуса и цвета! Очень очень хорошо! 5!
rada, chto ocenili! spasibo
приготовила на ужин, получилось очень сочно и вкусно, от домашних спасибо и конечно 5!
Na zdorov'e!!!! prijatno poluchat' 5 ot teh, kto sam proboval...Ochen' rada, ved' vkusnyj semejnyj uzhin -eto ochen' vazhno!!!