Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
130 г |
130 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
8 г |
200 г |
250 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Великолепно
Почему бисквит зеленый?
добрый день! Цвет дает ванильный сахар со спирулиной.
Волшебно!!!! ❤️❤️❤️❤️