Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить вкусный домашний торт.
шаг 2/14
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.
шаг 3/14
С помощью планетарного миксера REDMOND FM601 взбейте до однородности яйца и сахар.
шаг 4/14
Постепенно добавляя в яичную смесь муку, замешайте тесто. Следом всыпьте апельсиновую цедру и аккуратно перемешайте ложкой.
шаг 5/14
Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто и отправьте в духовку на 35–40 минут при температуре 170°С. Не открывайте духовку первые 25 минут, чтобы тесто не осело.
шаг 6/14
В это время подготовьте крем. Для этого 130 граммов клубники доведите до кипения на медленном огне. После чего пюрируйте с помощью погружного блендера.
шаг 7/14
Пока пюре остывает, смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру в чаше миксера.
шаг 8/14
Добавьте к смеси клубничное пюре и кокосовую стружку, снова хорошо перемешайте. Крем готов.
шаг 9/14
Когда бисквит испечется, проверьте его готовность деревянной палочкой. Если она на выходе останется сухой, все в порядке.
шаг 10/14
Извлеките бисквит из формы и дайте остыть. Затем разделите его на две равные части.
шаг 11/14
Каждый корж смажьте клубничным крем-чизом и выложите друг на друга. Сверху покройте торт оставшимся кремом.
шаг 12/14
Осталось приготовить шоколадный ганаш. Для этого растопите темный шоколад на медленном огне и залейте сливками. Перемешайте и дождитесь, когда масса станет густой.