Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у вас нет сухих грибов, не страшно, можно обойтись без них. Как и во всей французской кухне, здесь используется сливочное масло. Если вы хотите французский вкус блюда, то оно необходимо. Для украшения использован свежий шампиньон. Его нужно будет почистить от кожицы, тогда как грибы для супа достаточно тщательно протереть влажной салфеткой.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 горсть |
5 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Ирина, 😍 очень вкусны супчик! 😋 Мы прям с большим удовольствием умяли по тарелочке да с сухариками!😊 Ммм...👌
Спасибо за доверие. Рада, что понравился.😊
Шикарный супчик 🥰
Спасибо, Наташенька!
Очень люблю такие супы. А такие ложки были у моих родителей, остались старшей сестре в наследство.
Спасибо, Галиночка. Да, супчик очень вкусный и ароматный. А ложки, и правда, достались мне в наследство. Очень их люблю.
Похоже, мы из одного времени. Я с 1956 г.рождения 🙈
Я 1967, так что да, из одного.😉