В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. Можно взять просто лук и больше ничего, а можно добавить рис или белую булку, мне в сочетании с мясом нравится тимьян, а кому-то —розмарин, майоран, орегано. Я специально не обваливаю тефтельки в муке, чтобы сохранить мясную сочность, но на самом деле можно вообще не лепить их, а просто припустить фарш в соусе. Экспериментируйте!
Белки | 54 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 74 г |
500 г |
700 г |
1 шт. |
70 г |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
быстро,просто вкусно!!!