В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата!
Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с салатом и соусом песто.
Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Körting, которая объединила две зоны нагрева в одну.
С индукционными варочными поверхностями Körting вы можете ознакомиться по ссылке.
Белки | 77 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
30 г |
30 г |
1 зубчик |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.