Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51385
0
Реклама

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
капуста квашеная - 300гр
лук репчатый - 1шт.
свинина - 200 гр
мука - 3 ст.л.
соль
перец черный
лавровый лист
перец душистый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.


На весь экран

# шаг 2/6

В свинину с луком высыпать промытую капусту.


На весь экран

# шаг 3/6

Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).


На весь экран

# шаг 4/6

В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Очень по украински;)!

Elena N
Elena N
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарий. :)) Но я слышала что это блюдо готовят и в германии

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.