Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный крем-суп с кукурузой

Сырный крем-суп с кукурузой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню горячий сливочный крем-суп. И пусть блюдо почти не требует времени и внимания, оно замечательно дополнит привычное праздничное меню.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
1 банка
100 г
100 мл
2 шт.
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовьте все ингредиенты для крем-супа.
Подготовьте все ингредиенты для крем-супа.


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко нарежьте лук, а картофель очистите и нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте лук, а картофель очистите и нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 3/9

В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и картофель, обжарьте до мягкости.
В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и картофель, обжарьте до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте консервированную кукурузу, обжарьте 2–3 минуты.
Добавьте консервированную кукурузу, обжарьте 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/9

Влейте бульон (если нет бульона, можно добавить воду), посолите и оставьте вариться на среднем огне на 20 минут.
Влейте бульон (если нет бульона, можно добавить воду), посолите и оставьте вариться на среднем огне на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем взбейте суп блендером до однородного состояния.
Затем взбейте суп блендером до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он придаст блюду особый сливочно-сырный вкус и правильную бархатную консистенцию.
Выложите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он придаст блюду особый сливочно-сырный вкус и правильную бархатную консистенцию.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте сливки, поперчите и по желанию добавьте тертый мускатный орех. Оставьте вариться на медленном огне еще 5–7 минут.
Влейте сливки, поперчите и по желанию добавьте тертый мускатный орех. Оставьте вариться на медленном огне еще 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте сливочный крем-суп горячим, украсив парой ложек консервированной кукурузы, по желанию добавив свежую зелень и ломтик свежего багета.
Подавайте сливочный крем-суп горячим, украсив парой ложек консервированной кукурузы, по желанию добавив свежую зелень и ломтик свежего багета.

Реклама. ООО «Хохланд Руссланд».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.