Сегодня у нас один из вариантов соуса дзадзики, который на самом деле все делают по-разному: кто-то вообще обходится без травок, кто-то добавляет орегано. В Греции вообще очень любят орегано или майоран добавлять в мясные и в молочные блюда. А у нас будет мята, она с огурцом всегда хорошо работает. Вместо питы можно взять лаваш.
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
3 веточки |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители