Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
блин как вкуснооо)55
Это не блин, но точно вкусно)) Спасибо!
Вениамин! От лица нашей клиники выражаю Вам благодарность за этот рецепт! Всем коллегам очень понравилось! Жаль, я телефон дома забыла, готовое блюдо сфотографировать пока не могу:( Думаю, вечером оставшийся торт сфоткаю все-таки, если муж не съест его к тому времени:)))
НатаЛи, очень рад, что понравился торт! Фотографии буду рад!
есть фото! Только в моем варианте 2 вида орехов: грецкий и миндаль. А чернослив мы не любим, поэтому вместо него была вяленая клюква:)
Спасибо за фотографии - здорово у Вас вышло!
этот рецепт теперь один из моих любимых. Спасибо большое!
Виниамин,судя по фотографии торт выложен слоями...А в рецепте получается как бы одной массой..?Объясните пожалуйста,очень хочу как у вас на фото,только не пойму что с чем для этого смешать..((
Алина, торт слоями не выкладывался. Все ингредиенты были перемешаны, только, видимо не очень тчательно, поэтому крупные орехи и оказались сверху.
я думаю Алина имела ввиду, что между слоями торта как-бы слои...Это Вы тортик порезали, я правильно поняла?
Я все равно не совсем понимаю формулировку вопроса, увы:) А на фотографии - да, 3 ломтика от целого торта.
Думаю, Алина поняла так, что торт из нескольких слоев лежит на боку и именно эти слои, перемазанные кремом и видны:) Выглядит, действительно, не как нарезанный кекс (назовем его так), а как торт с коржами:) PS: уже приготовила ингредиенты для него, завтра утром сделаю;)
какая вкуснятина,к кофе самое то))) и так много получилось с трех шоколадок, тортище прям)
Действительно, пропорции можно смело уменьшать:) Спасибо за отзыв!
добрый день, собралась готовить это чудо, у меня вопрос - а чернослив или например курагу надо замачивать? и еще, у меня небольшой контейнер - 22х13х8, нормальный объем для того количества, который у вас в рецепте? или у меня "с горкой " получится?
привет! у меня всегда была проблема с уточнением объемов. все, что мог сообразить - написал в комментариях. насколько позволяет судить мое абстрактное мышление (очень плохое) - должно выйти без горки, т.к. моя, большего размера форма, была заполнена на 2/3, не более. Про чернослив я уже кому-то отвечал: у меня мягкий, поэтому я не замачивал, так что все индивидуально!
спасибо за рецепт, вышло очень вкусно, только фотки не вышли, блин! но я думала, что в той форме, про которую я писала, по объему больше будет, но на вкус это не повлияло, еще раз спасибо