Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10622
0
Реклама

Тыквенный крем-суп с пшеничными хлебцами

Тыквенный крем-суп с пшеничными хлебцами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые».

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
500 мл
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Мякоть тыквы, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить вместе с луком на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Добавить мускатный орех, паприку, соль и черный молотый перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить зажарку в кастрюлю с овощами, влить бульон (его можно заменить водой), чтобы жидкость немного покрыла овощи.


На весь экран

# шаг 4/6

Варить на среднем огне 15–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Вернуть кастрюлю на плиту, добавить при необходимости еще соли, черного молотого перца. Влить сливки, перемешать и прогреть в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с пшеничными хлебцами «Щедрые».
По желанию суп можно украсить тыквенными семечками, зеленью или обжаренным беконом.
Приятного аппетита!

Реклама. ООО «Ориент Продактс».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.