Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18886
0
Реклама

Мясной рулет из лосятины

Мясной рулет из лосятины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лосятина - мясо сложное, волокнистое. Когда оно оказалось в холодильнике - не знала, что с ним делать.Решила приготовить по такому рецепту - получилось. Если вам с охоты принесли лосятину - пробуйте не пожалеете.

Пищевая ценность блюда

3753
кКал
159%
Белки269 г
Жиры221 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
67 %
43 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
250 г
5 мл
2 стакана
2 шт.
4 ст. л.
1 пучок
20 шт.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Из лосятины и свинины сделать фарш, выложить его в большую миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, добавить белки. Перепелиные яйца сварить. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи 4 мин. Добавить овощи вместе с маслом в фарш.Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Отбить. Лист фольги смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга. По центру выложить фарш. На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 1.5 часа, минут за 15 раскрыть немного фольгу, чтобы рулет подрумянился.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.