Пироги — это кулинарное чудо, которое знакомо каждому человеку с детства. Они вызывают теплые воспоминания о семейных праздниках и уютных вечерах в кругу близких. Пироги бывают разные, но, независимо от своего вида, они любимы всеми, ведь каждый человек может найти в них частичку своей души.
Сегодня мы готовим два изумительных пирога в честь юбилея торговой марки «Махеевъ». Все ингредиенты указаны для двух изделий. Первый пирог будет со сливой, яблоком и абрикосовым джемом. Второй пирог будет с соленым творогом и зеленью. Оба изделия получаются очень ароматными и вкусными. Рецепт песочного теста универсальный и подойдет для любых начинок.
Дорогая торговая марка «Махеевъ», поздравляю с 25-летием! Ваш юбилей — это замечательная возможность оглянуться назад и оценить все достижения за 25 лет. Ваша торговая марка стала символом качества, надежности и вкуса для миллионов потребителей.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
180 г |
100 г |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
500 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
пшеничная мука | 400 г |
сливочное масло | 180 г |
сметана | 100 г |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
вода | 6 ст. л. |
творог | 350 г |
майонез | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
корица | по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или