брокколи ок.400г
1 луковица
красное сухое вино ок.125мл
вода ок.125мл
твердый сыр ок.70гр
немного соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В высокую кастрюлю налить оливковое масло, положить лук и несколько минут протушить, добавить порезаную на маленькие соцветия брокколи и подержать несколько минут.
шаг 2/2
Затем влить воду, когда закипит, влить вино. Накрыть крышкой и тушить/варить 15 минут.
Настругать твердый сыр. Убрать с огня брокколи, сыр вмешать.
Подсушить кусочки хлеба, натереть чесноком и смазать оливковым маслом. Сверху выложить пару соцветий капусты.
Хороший перекус.
mozhet byt' ne sovsem privychnoe sochetanie, a mne ochen' dazhe ponavilos:)