За рецепт спасибо Елене Обуховой.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
180 г |
150 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
400 г |
100 г |
В ресторанах после основного блюда или десерта подают алкогольные напитки — ликеры, настойки,
Омега-3 жирные кислоты необходимы всем. Особенно в них нуждаются люди, предрасположенные к ожирению
1 января — день, когда нужно доедать все то, что берегли к Новому году. Стоит ли завтракать
Готовить плов любят многие хозяйки. Ничего сложного в этом процессе нет. Чтобы блюдо получилось
Очень вкусно. Спасибо
Леночка, поздравляю
Галя, спасибо большое)
Очень нежный и ароматный десерт
Как же это красиво и вкусно, Леночка!