Вкус замечательных орешков, известного песочного печенья, в памяти у многих. Это для многих воспоминание из детства.
Данный рецепт из советской тетрадки, я в нем заменила только соду на разрыхлитель для теста и вместо маргарина использую сливочное масло.
В качестве начинки замечательно подойдет топинг «Мягкая карамель» ТМ «Махеевъ», у продукта отличная текстура и прекрасный вкус!
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием, с большим и ярким юбилеем!
Уверенности, свежих новых идей, успехов в вашем деле! Удачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 165 г |
400 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
180 г |
300 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или