Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение: долгое томление мяса при слабом кипении сделает его нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем и желаю оставаться лучшими в своей сфере деятельности. Пусть прибыль ваших предприятий непрестанно растет! Успехов вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 12 г |
700 г |
250 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
¾ ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или