шаг 1/2
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
шаг 2/2
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20.
Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5
Аппетитный кусочек!:)
Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)
Надо попробовать! 5+
Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!