шаг 1/3
Приготовить маринад: смешайте масло с измельченными чесноком и зеленью петрушки, приправите солью и перцем.Обжаривайте баклажаны на сухой сковороде гриль с двух сторон до готовности и появления темных полосок от решетки.
шаг 2/3
Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 0,5 сантиметра, выложите в сито и как следует посолите, дайте им полежать минут 20-30, затем промойте под холодной водой и обсушите.
шаг 3/3
Обжаренные баклажаны уложите вписку слоями, промазывая каждый слой маринадом. Дайте баклажанам остыть и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте с брускеттой или тостами, слегка припорошив мелко тертым твердым сыром или в салате или просто так.
Классный рецепт!
Старый рецепт,но такой аппетитный..!+5
A dlya menya etot recept "nestaryj"!Prigotovlu, tol'ko limonnogo soka dobavlu....5!
5+!!!
Вкуснятина!