Пирог с творогом и киви
Julie Sevostyanova
28 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
Маргарин - 150 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - 1
Ванильный сахар - 8-10 г (пакетик)
300 - 350 г муки
Разрыхлитель (или гашеная сода) - 1,5 ч.л.
----------------------------------------
Начинка:
Творог - 300 г (1,5 упаковки)
Творожная масса с цукатами или ванилью - 200 г (1 упаковка)
Яйца - 4 шт
Сахар - 50 - 150 г (нужно пробовать по вкусу, потомц что в составе начинки творожная масса, которая уже сладкая)
---------------------------------------
Киви - 4-5 шт для украшения
Желе для торта - 1 пакетик

ШАГ 1/6

Взбить белки со щипоткой соли. Добавить в творожную массу.

ШАГ 2/6

Начинку выложить в форму. Постоавить запекать при t 160 - 170 на час.

ШАГ 3/6

Когда пирог будет готов, оставляем его остывать. Когда он остыл, нарезаем тонко киви, раскладываем на пирог. Готовим желе для торта по инструкции и заливаем пирог. Желе появляется практически мгновенно. Можно кушать! Приятного аппетита!

ШАГ 4/6

Нужно растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.

ШАГ 5/6

Смазать форму маргарином, выложить тесто. Сверху еще посыпать ванильным сахаром. На фотографии, если присмотерться, это видно.

ШАГ 6/6

Начинка. Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем творог и творожную массу. Хорошо мешаем. Если творог крупнозернистый, нужно растререть его через сито или взбить блендером.