☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яичный салат со шкварками
Яичный салат со шкварками
Т
28 мая 2023
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
3 шт.
жир
70 г
лук репчатый
½ головки
лук зеленый
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
чиабатта
4 куска
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В оригинальном рецепте в числе ингредиентов — куриный жир. Я срезала с замороженных окорочков полоски мяса с жирком.
шаг 2/9
Нарезать их мелко.
шаг 3/9
Обжарить.
шаг 4/9
Вынуть куриные шкварки и в растопленном жире обжарить красный лук (можно использовать обычный).
шаг 5/9
Позже добавить зеленый нарезанный лук.
шаг 6/9
Яйца отварить заранее, еще теплыми размять вилкой.
шаг 7/9
Смешать состав. Лишние шкварки можно заморозить.
шаг 8/9
Подавать на любом хлебе. Например, на ржаной чиабатте из местной пекарни.
шаг 9/9
Салат хорошо смешивается, принимает любую форму и отлично намазывается.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"