Галина
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
500 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители