Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
100739
1
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232994
4
Реклама
Рецепт дня

Печеночно-грибное рагу

Печеночно-грибное рагу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки35 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 головка
2 зубчика
1 шт.
2 шт.
250 г
1 пучок
0,3 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
100 мл
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Печенку до конца не размораживаем, так удобнее ее нарезать на ломти.
Печенку до конца не размораживаем, так удобнее ее нарезать на ломти.


На весь экран

# шаг 2/16

Нарезать лук, чеснок, паприку.
Нарезать лук, чеснок, паприку.


На весь экран

# шаг 3/16

Обжарить лук.
Обжарить лук.


На весь экран

# шаг 4/16

Отодвинуть лук, добавить кусочки печенки.
Отодвинуть лук, добавить кусочки печенки.


На весь экран

# шаг 5/16

Обжарить недолго.
Обжарить недолго.


На весь экран

# шаг 6/16

В это время нарезать грибы.
В это время нарезать грибы.


На весь экран

# шаг 7/16

Пересыпать в сковороду.
Пересыпать в сковороду.


На весь экран

# шаг 8/16

Обжарить вместе, добавить чеснок.
Обжарить вместе, добавить чеснок.


На весь экран

# шаг 9/16

Пересыпать паприку тоже.
Пересыпать паприку тоже.


На весь экран

# шаг 10/16

Нарезать томаты.
Нарезать томаты.


На весь экран

# шаг 11/16

Добавить вслед вместе с томатной пастой (у меня из заморозки, раскладываю из большой банки пасту по формочкам и так храню в морозилке).
Добавить вслед вместе с томатной пастой (у меня из заморозки, раскладываю из большой банки пасту по формочкам и так храню в морозилке).


На весь экран

# шаг 12/16

Подлить немного воды. Тушить со специями.
Подлить немного воды. Тушить со специями.


На весь экран

# шаг 13/16

Петрушку порубить.
Петрушку порубить.


На весь экран

# шаг 14/16

Всыпать в готовое рагу.
Всыпать в готовое рагу.


На весь экран

# шаг 15/16

Подаем в общем блюде или порционно.
Подаем в общем блюде или порционно.


На весь экран

# шаг 16/16

Вкусно с гречкой, картошкой или просто так.
Вкусно с гречкой, картошкой или просто так.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
👍
2
Наталья
1 год назад

Ох, Танюш, не перестаю восхищаться твоим рецептам 🥰😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.