Салаты с авокадо — одни из моих самых любимых. Для приготовления этого блюда беру светлый бальзамический уксус. Можно использовать темный — он почти не изменит вкус, но затемнит салат. Можно также взять винный уксус.
Белки | 5 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители